&amp;lt;img src=&amp;quot;http://i014.radikal.ru/0711/b1/16ed800286b7.jpg&amp;quot;&amp;gt;&lt;img src=&quot;http://i046.radikal.ru/0712/02/a323fa3c299e.jpg&quot;&gt;<IFRAME src="http://www.site-help02.narod.ru/clock/watch18.html" height=72 width=66 scrolling=no frameborder=0></IFRAME>

W.I.T.C.H. форумчик!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. форумчик! » Фан Фики » целительницы...Поиск принцессы.

целительницы...Поиск принцессы.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Глава 1 встреча на земле

- Девочки бежим – кричала прекрасная волшебница Эстер. Её подруги отчаянно дрались с силами тьмы, но они всё прибывали и прибывали. Ничего не оставалось как убегать с места боя. Лиэль уже начинала уставать и скоро её победят, Брина продолжала сопротивляться, но и её ненадолго хватит.
-Лиэль!!! Перенеси нас куда-нибудь…-крикнула Эстер, её волосы цвета тёмного шоколады были стянуты в хвост, спускались до плеч. Одета девушка было в короткие шортики и короткий топик жёлтого цвета, сверху надета золотая прозрачная туника, которая на солнце блестела. На ногах туфли на маленьких каблучках ,а на лбу было маленькое сердечко ,которое горело.
Маленькая Лиэль уже находилась в предобморочном состоянии, но сквозь туман она услышала Эстер, а потом посмотрела на Брину, брюнетку среднего роста, платье на ней было короткое из кожи. На шее висел зуб волка, на ногах кожаные туфельки. Также голову её украшал ободок. Брина почувствовала взгляд подруги и всё поняла и взглядом передала всё Эстер.
-Исцеление !!!-крикнула она.
- Иллюзия!!!- ответила Эстер.
Поляну, на которой дрались девушки осветило светом и одновременно с этим там же появились копии наших героинь.
- Элементарь Жизни! – Лиэль ,блондинка с двумя косами доходящими до колен, поднялась в воздух и три подруги тут же исчезли.

Хлоя сидела в своей комнате и скучающим взглядом смотрела в окно.На улице лил дождь,поэтому делать было совершенно нечего.
Её семья переехала сюда недавно.Друзей найти она не успела,в отличии от своего братика.Он был подвижный малыш.Тут взгляд её превлёк вспышку в лесу,которая сразу же погасля.Хлоя всегда было любопытной девушкой,поэтому собрав свои длинные до бёдер рыжие волосы в хвост и одев дождевик она побежала в лес,благо жила на самой окрайне.

-Лиэль что ты наделала !-сказала Брина – у меня уже крылышки промокли.
-Прости Брина – ответила подруга – но я очень устала.
И она повалилась на землю. Эстер подбежала к ней:
-Ты злюка Брина! Лиэль нас спасла, а ты на неё так!
-Да, а где мы оказались? Нам надо искать принцессу, только занимаемся мы непонятно чем. Что нам скажет Селена!
Было видно что Брина была разозлена.Она всегда сражалась одна и не привыкла к команде. Влиться её было тяжело. Лиэль была её лучшей подругой, если можно было так сказать, но она единственная её понимала.
Девушка подошла к Лиэль и положила ей руку на живот.
-Исцеление!
Рука осветилась мягким светом и через секунду Лиэль открыла глаза и легонько улыбнулась.
Хлоя всё это видела, так как стояла неподалёку от девушек за деревом. Зелёные глаза были немного расширены, рука закрывала рот.
-Волшебницы- прошептала Хлоя ,ей так хотелось выйти и посмотреть поближе.Тут она услышала тоненький голосок и вся напряглась.
-Здесь кто-то есть, мне деревья говорят, вот там, девочки проверьте…
Не дожидаясь пока кто-то подойдёт, она вышла.
-Ты кто такая?- спросила Эстер. Вокруг её рук стали появляться блёстки, сначала маленькие, а потом побольше. Крылышки на спине зашевелились. Она взлетела закрывая своим телом подруг.
-Нет, нет, нет я не причиню вам вреда. Я Хлоя.
-Что ты здесь делаешь?И что это за место- Эстер пустилась на землю, а Брина подняла Лиэль.
-Это земля, я просто увидела вспышку в лесу и мне…стало интересно.
-Я Эстер целительница Души. Магическая сила любви.
-Меня зовут Брина целительница животных. Магическая сила животных, а это – она показала на миниатюрную девушку- Лиэль, целительница растений.Магическая сила растений.
- Почему ты нас видела? – спросила всё ещё ослабленная Лиэль,но было видно что сила к ней возвращается.
-Незнаю-смущённо ответила Хлоя – а это что плохо?
Целительницы стали смотреть друг на друга,на их лицах появилось недоумённое выражение,прояснить ситуацию решила Брина,Лиэль уже могла самостоятельно стоять.
-Мы живум в волшебной стране и когда мы хотим что бы нас не видели,то нас не видно.Здесь на Земле нес волщебной силы и мы не могла сюда телепортироваться.
-Но вы здесь!!!
-Да,Хлоя,и это означает что здесь всё таки присутствует сила…
-Раньше мы это место даже не видели,нам говорили здесь волшебным существам не место.
-Ага-вновь сказала Брина-и по скольку ты нас видела,то ты и есть та сила.
Хлоя уставилась на девушек.Они были всё таки уставшие им хотелось поскорее улететь отсюда.На решение ей ушло не больше минуты:
-Возьмите меня с собой.
-Нет!!!Ты человек!А у нас не место людям.
-Брина,она не человек и ещё не известно как она здесь оказалась..
-Лиэль…мы не можем,Селене не простит…
-Простит…Хлоя мы идём на гору Силаус – перебила всех Эстер- это долгий путь,Лиэль ты можешь нас перенести в Заросший мир?
-Я немного окрепла..собериесь.
Все подошли поблише к Лиэль.
-Элементарь Жизни!!!
Вспышка света.Они пропали,а Хлоя так и не вспомнила о родителях.

Глава 2 Набираемся сил

Мир Солнечной системы.Гора Силаус.
-Артур! Артур!- прозвучал громкий звенкий голос, эхо которого прокатилось по всем щелинам и трещинам- дорогой ты чувствуешь.
Образ женщины начал появляться в большой комнате. Это была одна единственная комната в гору и обставлена с комфортом. Так же здесь находилось много золота. Посередине в воздухе парил прозрачный шар, в котором находилась корона.
Женщина появилась внезапно, высокая, рыжеволосая, она была в длинном серебряном платье, так же сзади находился шлейф. Волосы убраны в высокую причёску украшенную короной.Очень красивая,она оглянулась по сторонам.Лицо её стало сердитым и она крикнула во всю свою мощь:
-АРТУР!
-Не кричите моя милая, я всё слышал - рядом с женщиной начал появляться мужчина. Высокий, статный, у него был холодный взгляд. Только жена могла его усмирить. Волосы его уже давно поседели, раньше они были тёмные.
-Хеалер, что случилось. Ты так кричала.
-Ты ничего не чувствуешь?
-Нет, тебе опять показалось.
-Я знаю, она пришла в наш мир – на глазах королевы показались слёзы- не может материнское сердце быть обманутым.
Короли Артур подошел и обнял свою жену за плечи:
-Может она и здесь…нам остаётся только ждать. Мы всего лишь призраки….

-Вау, куда я попала,- Хлоя смотрела по сторонам с большим любопытством. Ей казалось, что она уменьшилась в тысячи раз. Люди тут жили в цветах, иногда бутоны были подвешены к деревьям, но чаще всего на земле. Всё было окутано лианами. Тут же протекала речка и если пройти вверх, то увидишь маленький водопад. Всегда резвились дети и слышен был смех. Никто не знал горя и бед.
Хлоя заметила, что не у всех есть крылья, и многие на них не обращали внимания. Ей показалось это странным. Они шли по деревне в сторону водопада.
- А кто это такие? – спросила Хлоя.
- Это полуэльфы и другие целительницы – ответила Эстер.
- Здесь так красиво…
- Это отшельники – пояснила Лиэль по дороге – все они собрались здесь в этом месте. Онём никто не знает. Прорицательница Лавинья сама находит их и приводит сюда.
- Кто это Лавинья?
- Наша прорицательница здесь главная, ей лучше не перечить. Потому что очень умная. Все её уважают, ведь она это сделала. Собрала всех.
За такими разговорами они дошли до водопада. Здесь начал собираться народ, когда пришли все, вода как бы раздвинулась и оттуда вышла старушка. Она была очень пожилая, даже страшно было представить, сколько ей лет.
- Народ, мы собрались здесь по поводу возвращения нашей команды по поиску принцессы. Правда здесь не все и какая – то новенькая. Лиэль расскажи нам всё.
- Я Хлоя – девушка вышла вперёд – я с Земли.

0

2

Вокруг все ахнули. Такой наглости не ожидал никто. Все зашептались: «Человек, человек!»
Хлоя оглянулась вокруг, во взглядах было презрение.
- Прорицательница – услышала она звонкий голос Лиэль – она говорит правду. Мы были на земле. Но я не могу перенести, если нет волшебства. Она волшебное существо…..
Взгляд Лавиньи прожигал Хлою насквозь. Ей казалось, что эта старушка всё о ней знает.
- Идите отдыхать девочки, вам скоро отправляться в школу миз Мегги – после рассказа сказала Лавинья и дала всем понять, что собрание закончено.
Все отправились по своим делам.
- Пошли ко мне – предложила Лиэль.
- Интересно, а к кому мы ещё пойдём подруга! – ответила Брина, предавая голосу бодрость.
- Я с ног валюсь от усталости – подхватила Эстер.
Они приблизились к домику Лиэль, похожему на лилию, которую поставили на землю.
Позже Хлоя узнала, что это и есть лилия. Здесь все живут в цветах или стволах дерева. Внутри всё оказалось розовым и пушистым. Кроватей оказалось три сделанных из растений, столик, зеркало, гардероб, всё это находилось в одной комнате.
- А мне куда? – спросила Хлоя.
Лиэль взмахнула рукой и появилась ещё одна кровать. Потом она посмотрела прямо и произнесла:
- Я повелеваю магией цветов,
   Пусть обычной явлюсь из лепестков!
Тут же она подняла руку вверх, и вокруг образовались розовые лепестки. Когда Лиэль стало видно одета она была в лёгкое белое платице и оказалась без крыльев.
- Сила животных есть во мне,
  Окажись она в моём талисмане!
Брина опустила голову вниз, поднялась в воздух и прижала ноги к телу. Вокруг ней образовался кокон и сила стала уходить в волчий зуб находящийся на шее.
Когда она опустилась, одета была в бриджи и кофту на пуговицах с короткими рукавами.
Последняя оказалась Эстер:
- Силой любви дано повелевать,
   Пусть я стану обычной опять!
Вспышка яркого света и на ней оказались короткие шортики и топик.
- Что это было?- ошарашено спросила Хлоя.
- Мы не всегда облачены целительницами. Ты наверно видела некоторых без крыльев? Так вот это тоже целительницы, только они ещё и полуэльфы, как наша Лиэль – ответила Эстер.
- Пошли отдыхать – предложила Брина и легла в пастель – вот полуэльф спит. Нам скоро уходить.
Она легли спать.

Глава 3 Селена

Девушки отправились в другой мир, где находилась школа миз Мегги для волшебных существ, мир Файрис. До места переброски она прошлись пешком. Волшебницы не перевоплощались, только когда попали в Файрис.
- Девочки нужно превращаться!- сказала Лиэль:
- Я – целительница Растений
   Измени мой вид внешний!
Так же изменились и остальные. Хлое стало немного обидно, что она так не может. Но всё-таки кто она? Никогда в жизни она не ощущала в себе магию. Может просто не думала, конечно, ей снились иногда странные сны про другой мир, но никогда не принимала всё в серьёз.
- А откуда вы знаете, друг друга? – задала она вопрос.
- Я родилась на Венере – ответила Эстер – сила мне досталась от королевы, когда на планету напала Повелительница Тьмы. Что бы ей не досталась сила, она отдала её мне. Я была приближенная во дворце. Что бы развить свои способности я отправилась в школу.
По щеке полилась слеза. Лиэль обняла её:
- Эстер не плач! Меня вообще хотели выдать замуж и это в шестнадцать лет.
- Моя планете мертва, там никого нет, только души.
- Ты туда вернешься, нам поможет Принцесса – успокаивала подругу Лиэль.
Хлоя повернулась к Брине:
- А ты?
- Зачем тебе?
- Незнаю, мне просто интересно узнать о вас. – Хлоя посмотрела в глаза Брине, та отвернулась – но не хочешь не говори. Кто такая Селена?
- Скоро увидишь, мы пришли – Брина кивнула на здание.
Школа была похожа, а маленький замок, немного мрачный. Вокруг был забор.

0

3

ВОТ ПРИМЕРНЫЕ ФОТО ГЕРОИНЬ

ХЛОЯ

0

4

ЛИЭЛЬ

0

5

БРИНА

0

6

СЕЛЕНА И + ЕЁ КРИСТАЛЛ

0

7

ПОТОМ СЕЛЕНА СТАНЕТ ТАКОЙ:

0

8

ЭСТЕР

Отредактировано Вилл (2008-06-16 19:20:17)

0

9

ой прикольна я похожа полнастью на ЛИЭЛЬ

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. форумчик! » Фан Фики » целительницы...Поиск принцессы.