глава 1
С утра у Вилл не заладилось.Мама заставила её съесть свой завтрак.Прибора словно сошли с ума,за что бы она не хваталась всё билось током."Лучше бы я осталась дома"подумала она перед выходом в школу...
-Виииилл!!!!-Ирма увидела её издалека и побежала навстречу.Но видя плохое настроение девушки остановилась на пол пути.Лицо её становилось серьёзней-с тобой всё впорядке?
-Да всё нормально,только не трогай меня,я что-то током бьюсь-на её лице появилось что-то наподобие улыбки-а где Корнелия?
-Её что-то не было видно..да ладно ты не унывай!!!!Побежали!!!-Ирма взяла подругу за руку и устремилась к школе-кОРНИ НАВЕРНО С кАЛЕБОМ,ОЧЕНЬ ЧАСТО ШКОЛУ ПРОГУЛИВАТЬ СТАЛА...
"Я не понимаю что с нами происходит.Мы очень изменились...дружба-это всё что у нас осталось,а мы её придаём!Как так можно"Вилл никак не могла состедоточится на уроках,хотя был её любимый урок-биология."Мне нужно попасть на Кондракар,только как это сделать?Сердце у меня отобрали,лишили меня магии и всяческих способностей.Почему!!???!!"
Из глаз девушки полились слёзы,Вилл больше не могла сдерживаться.Прозвенел звонок и все вышли из класса.
Вилл собрала портфель и пошла на улицу,где её должна была ждать Ирма.
Прошло уже несколько месяцев с тех пор как Меридиан убрал стражниц.Завеса теперь была не нужна,все злодеи были наказаны.Только не всех стражниц убрали....Хай-Лин теперь стала хранительницей,ей досталось Сердце.оНА УШЛА ИЗ ШКОЛЫ И ТЕПЕРЬ ЖИВЁТ на Меридиане вместе с элион.
Корнелия осталаь на земле,только душа её принадлежит другому миру.Она слишком влюблена в Калеба и скореё всего скоро уйдёт от нас.Тарани опять переехала в другой город,с нами она связь не поддерживает.Постоянно учится.
"Со мной осталась только Ирма,что ж никогда бы не подумала..."Вилл стояла около дерева и ждала девушку,которая уже долго не было.От ничего деланья она стала смотреть по сторонам.Была весна,через неделю начинались каникулы,только Вилл не хотелось лета,она боялась оставаться одна...
-Вилл Вандом?-кто-то сказал ей над ухом-вы должны пройти со мной..
-Вы кто?-она обернулась и увидела высокого человека с белыми волосами выглядывающими из-под капишона -я никуда свами не пойду!!!
А куда ты денешься!!!-рассмеялся длинный,он сзватил её за руку и они исчезли.
глава 2
-Ирма Лер как вы могли затопить класс химии-это просто возмутительно!!!!-директор строго посмотрела на девушку.
-Я не знаю....это просто нечайно,вода в баночке начала бурлить..и..и..и незнаю!!!!
-Не в баночке а в колбе!!!Это просто возмутительно и мисс не обманывайте меня воды в колбе очень мало,а класс ты видела..иди убирайся!!!
Ирма вышла в коридор"Вот чёрт Вилл меня уже заджалась наверно...Может я уберусь завтра,может завтра,завтра!!!!"Дверь кабинета директриссы открылась:
-Ээээээ Лер!!!!Придёшь завтра,а то я и так с тобой строго...Ой,что это я говорю,всё завтра!!
Ирма стояла посередине коридора и не могла поверить своим ушам.После распада стражниц у ней не осталось сил.Она была просто в шоке когда из колбы полилось много воды"этого не могла сделать я!!!!Мне нужна Вилл!"Она выбежала из школы и побежала к назначенному месту.Почти добежав она уводела какоето сияние всего мнгновенье,а когда обошла его то Вилл там не было,остался только её портфель.
-Эй,ты куда делась?-но ответа не последовало,Ирма решила пойти к Корнелии......