&amp;lt;img src=&amp;quot;http://i014.radikal.ru/0711/b1/16ed800286b7.jpg&amp;quot;&amp;gt;&lt;img src=&quot;http://i046.radikal.ru/0712/02/a323fa3c299e.jpg&quot;&gt;<IFRAME src="http://www.site-help02.narod.ru/clock/watch18.html" height=72 width=66 scrolling=no frameborder=0></IFRAME>

W.I.T.C.H. форумчик!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. форумчик! » Флудилка » фантазия

фантазия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

глава 1

С утра у Вилл не заладилось.Мама заставила её съесть свой завтрак.Прибора словно сошли с ума,за что бы она не хваталась всё билось током."Лучше бы я осталась дома"подумала она перед выходом в школу...

-Виииилл!!!!-Ирма увидела её издалека и побежала навстречу.Но видя плохое настроение девушки остановилась на пол пути.Лицо её становилось серьёзней-с тобой всё впорядке?
-Да всё нормально,только не трогай меня,я что-то током бьюсь-на её лице появилось что-то наподобие улыбки-а где Корнелия?
-Её что-то не было видно..да  ладно ты не унывай!!!!Побежали!!!-Ирма взяла подругу за руку и устремилась к школе-кОРНИ НАВЕРНО С кАЛЕБОМ,ОЧЕНЬ ЧАСТО ШКОЛУ ПРОГУЛИВАТЬ СТАЛА...

"Я не понимаю что с нами происходит.Мы очень изменились...дружба-это всё что у нас осталось,а мы её придаём!Как так можно"Вилл никак не могла состедоточится на уроках,хотя был её любимый урок-биология."Мне нужно попасть на Кондракар,только как это сделать?Сердце у меня отобрали,лишили меня магии и всяческих способностей.Почему!!???!!"
Из глаз девушки полились слёзы,Вилл больше не могла сдерживаться.Прозвенел звонок и все вышли из класса.
Вилл собрала портфель и пошла на улицу,где её должна была ждать Ирма.

Прошло уже несколько месяцев с тех пор как Меридиан убрал стражниц.Завеса теперь была не нужна,все злодеи были наказаны.Только не всех стражниц убрали....Хай-Лин теперь стала хранительницей,ей досталось Сердце.оНА УШЛА ИЗ ШКОЛЫ И ТЕПЕРЬ ЖИВЁТ на Меридиане вместе с элион.
Корнелия осталаь на земле,только душа её принадлежит другому миру.Она слишком влюблена в Калеба и скореё всего скоро уйдёт от нас.Тарани опять переехала в другой город,с нами она связь не поддерживает.Постоянно учится.

"Со мной осталась только Ирма,что ж никогда бы не подумала..."Вилл стояла около дерева и ждала девушку,которая уже долго не было.От ничего деланья она стала смотреть по сторонам.Была весна,через неделю начинались каникулы,только Вилл не хотелось лета,она боялась оставаться одна...
-Вилл Вандом?-кто-то сказал ей над ухом-вы должны пройти со мной..
-Вы кто?-она обернулась и увидела высокого человека с белыми волосами выглядывающими из-под капишона -я никуда свами не пойду!!!
А куда ты денешься!!!-рассмеялся длинный,он сзватил её за руку и они исчезли.

глава 2

-Ирма Лер как вы могли затопить класс химии-это просто возмутительно!!!!-директор строго посмотрела на девушку.
-Я не знаю....это просто нечайно,вода в баночке начала бурлить..и..и..и незнаю!!!!
-Не в баночке а в колбе!!!Это просто возмутительно и мисс не обманывайте меня воды в колбе очень мало,а класс ты видела..иди убирайся!!!
Ирма вышла в коридор"Вот чёрт Вилл меня уже заджалась наверно...Может я уберусь завтра,может завтра,завтра!!!!"Дверь кабинета директриссы открылась:
-Ээээээ Лер!!!!Придёшь завтра,а то я и так с тобой строго...Ой,что это я говорю,всё завтра!!
Ирма стояла посередине коридора и не могла поверить своим ушам.После распада стражниц у ней не осталось сил.Она была просто в шоке когда из колбы полилось много воды"этого не могла сделать я!!!!Мне нужна Вилл!"Она выбежала из школы и побежала к назначенному месту.Почти добежав она уводела какоето сияние всего мнгновенье,а когда обошла его то Вилл там не было,остался только её портфель.
-Эй,ты куда делась?-но ответа не последовало,Ирма решила пойти к Корнелии......

0

2

хм,прикольно...продолжай=))))

я может тоже что нить напишу.....

0

3

В доме Корнели было всё неспокойно. Девушка была взбудоражена, она не ожидала что её молодой человек её бросит. Мама с папой уехали отдыхать, всё оставив на старшую сестру.
Лилианна спала в своей постельки, она узнала о своих способностях и не разочаровалась что отдала из Мету, Наполеону и Хаггалсу.Девочка поступила мудро, сказав что ей ещё надо вырасти.
Калеб стоял напротив Корнели.Он не смотрел ей в глаза и не хотел здесь оставаться.Ему нужно было на Меридиан.
-Калеб как бы мог меня так оставить!Мы же любим друг друга.Ты не можешь просто так взять меня и бросить?
-Но я не могу и остаться-ответил молодой человек-мой долг служить моей стране и моей королеве. Вилл же пережила утрату и ты переживёшь.Стражниц больше нет,тебе надо жить жизнью нормального человека.
Из глаз девушки потекли слёзы:
-Ты не такой ,так не может быть- Корнелия отвернулась- ты хочешь вернуться к Элион, что ж хорошо. Может ты и прав, я уже не имею силы что раньше.
-Успокойся- Калеб подошёл к ней и обнял- я буду скучать.
Он поцеловал её в макушку и отошёл. Открылся портал молодой человек пропал, словно его здесь не было.
Корнелия обвело взглядом комнату, не зная что ей делать.Только она хотела сесть на диват как в дверь позвонили.Это была Ирма.

-Привет!Опять встречалась с Калебом- Ирма прошла сразу в прихожу и плюхнулась прямо на диван- мне он нужен, срочно надо на Меридиан.
-Прости Ирмик, но ничего не получится. Мы с ним расстались. Теперь я тоже обычная девушка- и она заплакала. Лер подбежала к ней и обняла:
-Успокойся всё не так уж страшно, теперь не будешь прогуливать школу, там уже шепчутся и мы будем больше проводить время вместе, а то Вилл тоже плохо. Кстати о ней. Она пропала!
Девушки подошли к дивану. Блондинка всё ещё всхлипывала, но уже успокаивалась. Ей стало интересно, что же произошло в школе и ничего не осталось как слушать.
После короткого рассказа обе были в задумчивости. Враги им были не страшны, потому что силы не осталось. После победы над братом Элион, а потом и над нечистью нужда в стражницах отпала.
-Знаешь- сказала Корнелия после небольшой паузы- я очень скучаю по всему этому, может я просто держалась за Калеба как за прошлое,мне невыносима мысль о том что не будет сражений,побед или гулянок.
Слов больше не было. Девушки решили подумать над тем, что делать дальше.Ирма сунула прядь волос в рот и уставилась в одну точку. Через какое-то мгновенье глаза её заблестели , а на лице стала появляться улыбка:
-Корнелия,я кажется придумала что надо делать!
Блондинка в ожидании подалась вперёд:
-Ну не томи- не выдержала она.
- Мы пойдём к Ян Лиин!
Сказала торжественно Ирма и посмотрела на подругу,ожидая её реакцию.Та в ответ только кивнула.

продолжение следует.....

0

4

Глава 3

Хай Лин находилась в воздушном замке. Она смотрела как мимо неё проплывают облака, скоро соберётся совет Кондракара. Теперь она главная и единственная стражница, конечно ей это льстило и мечта сбылась, но ведь дружбу никто не отменял, а она скучала.
-Стражница- сказал Оракул, видя её грусть- подойди сюда!
Хай Лин повернулась и направилась в тронный зал, где уже начали собираться люди.
-Девочка тебя что-то тревожит, я вижу. Почему ты не хочешь мне рассказать?
-Я…я со мной всё в порядке, видимо я просто устала- она попыталась улыбнуться.
-Не ври мне Хай Лин ты ведь скучаешь это видно по твоему виду.Я знаю что сделал плохо,выбрав одну стражницу,но таков порядок и ты ничего не сможешь с этим поделать…и..
-Я ведь даже не могу навестить девочек и бабушку- Хай заплакала- это не справедливо!
Хай Лин хотела уйти,но Оракул остановил её:
-Я не договорил- девушка остановилась на пол пути,не оборачиваясь она стала слушать-ты обладаешь силой воздуха где и находится Кондракар для защиты больше никто не нужен. Ты также не должна покидать это место что бы не случилось. Друзья у тебя есть на Меридиане, где ты иногда бываешь, гуляя с королём и королевой. Это не мои правила и не только ты их должна исполнять, только я позвал тебя не за этим.
Оракул замолчал, ожидая реакции Хай Лин, девушка обернулась и подошла к нему удивлённая:
-Что-то случилось - задала она вопрос.
- Да дорогая случилось, мне очень тревожно за Вилл, я очень пожалел, что отнял силу и хочу нарушить закон…
Больше стражнице не надо было объяснять, она и так всё поняла. Подпрыгнув, девушка обняла главного, слёз как не бывало. По залу пошёл лёгкий ветерок. Люди, которые там сидели, зашептались, некоторые даже покачали седыми головами.
-Об этоя я и хотел поговорить на собрании- лицо главного не осталось без улыбки, но тут же сделалось серьёзным- на земле не спокойно.Чо-то случилось с Вилл.Я думаю тебе надо на землю.
-Я согласна господин,но ведь моя миссия не исполнена,я не могу оставить Кондракар.Тем более если угрождает опасность…
-Нет Хай Лин ты не права,ты вернёшся к своей миссии позже,если вернёшься,а сейчас главное подруги.За нас не беспокойся ,пока я здесь силы достаточно,а теперь иди…….

В это время Ирма и Корнелия подъезжали к ресторану бабушки Хай Лин. Ехали она на велосипедах и очень устали, потому что гнать так не возможно.Они бросили транспорт около входи и забежали внутрь.Народу было немного и Ян Лин не было видно.
-В подвал-сказала Корнелия не останавливаясь и хвотая подругу за руку.Только они открыли дверь ,ведущую вниз и спустились полестнице подул сильный ветер.Дверь захлопнулась….
-Девочки-голос Ян Лин был очень слаб-я ждала вас.
Ян Лин Лежала на кровати,после ухода внучки она оборудовала подвал как комнату и на стены повесила картины Хай Лин.

0

5

Было видно, что ей плохо. Она уходила из этого мира.
-Передайте моей внучке, что я её люблю, сильно...
-Бабушка, Хай Лин здесь нет!- перебила её Корнелия - она в другом мире!
Но Ян Лин уже не слышала, она умерла .Из глаз девушек потекли слёзы, они присели около кровати и молчали.
Вдруг откуда-то сбоку подул ветер и открылся портал, а оттуда вышла девочка ,это была Хай Лин:
-Девочки, я вернулась – сказала она радостно ,но заметив слёзы на глазах переспросила – что-то случилось?
-Да,  подруга, долго же тебя не было -ответила Ирма -Иди сюда Хай, только не переживай.
Девочки отошли от кровати и все вместе посмотрели на неё,там никого не было,только записка.
«Я люблю вас всех. Ян Лин»

0